منتديات الراشدية


كرات اللحم الغنيه بصلصه الطماطم Bienvenue2dk8


أهلا وسهلا بك في منتديـــــــــــــات الراشدية
يرجى منك التعريف بنفسك إن كنت من أعضاء المنتدى الكرام
أو تفضل بالتسجيل لتفيد وتستفيد معنــــــــــــــــــا.

منتديات الراشدية


كرات اللحم الغنيه بصلصه الطماطم Bienvenue2dk8


أهلا وسهلا بك في منتديـــــــــــــات الراشدية
يرجى منك التعريف بنفسك إن كنت من أعضاء المنتدى الكرام
أو تفضل بالتسجيل لتفيد وتستفيد معنــــــــــــــــــا.

منتديات الراشدية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


/
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كرات اللحم الغنيه بصلصه الطماطم

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Asma
--------------------------
--------------------------
Asma


انثى عدد الرسائل : 2129
العمر : 37
العمل : /
مكان الاقامة : لؤلؤة الشريط الساحلي ** جيجل **
تاريخ التسجيل : 23/05/2009

كرات اللحم الغنيه بصلصه الطماطم Empty
مُساهمةموضوع: كرات اللحم الغنيه بصلصه الطماطم   كرات اللحم الغنيه بصلصه الطماطم Emptyالثلاثاء 4 أغسطس 2009 - 22:38


18

نقدم اليوم طبق : كرات اللحم الغنية بصلصة الطماطم
طبق وايد حلو Wink

كرات اللحم الغنيه بصلصه الطماطم 505541239

قائمة المكونات :



كرات اللحم:

½ كجم لحم الغنم المفروم 1 بيضة ½ كوب كاتشاب خلطة البهارات 1 ملعقة كبيرة من كل من كزبرة و كمون ناعم 1 ملعقة صغيرة من كل من بودرة الكاري
وزعتر جاف ومستردة جافة و بابريكا ½ ملعقة صغيرة من كل من القرفة و الكبابة الصينى و الشطة ملح و فلفل

الصلصة:

ملعقة كبيرة زيت زيتون ½ كوب بصل مفروم 1 ملعقة كبيرة ثوم مهروس 2 قطعة قرفة خشن 1 ملعقة كبيرة من كل من كمون و كزبرة ناعمة و محمصة 4 كوب طماطم مقشورة
و معصورة 1 كوب مرق دجاج 1 ملعقة كبيرة نعناع و بقدونس مفروم انصاف لوز محمصة، للتقديم اوراق نعناع طازجة، للتقديم خبز عربي ساخن، للتقديم


طريقة العمل :


يسخن الفرن ل180 م. في وعاء كبير يخلط اللحم و خلطة البهارات و البيضة والكاتشاب و التتبيل و يشكل لكرات صغيرة و ترص علي صينية فرن و تطهي ل 20 دقيقة.

الصلصة:


يسخن الزيت علي حرارة متوسطة و يضاف البصل حتي يذبل و بعدها الثوم و البهار و يشوح الكل ثم يضاف الطماطم ويرفع للغليان و يضاف المرق و الأعشاب ويضبط التتبيل
ثم يترك ليغلى بهدوء ل 10 دقائق و بعدها ترفع القرفة الخشب.

عند التقديم:

تضاف كرات اللحم للصلصة و تسخن من جديد و تجمل باللوز النعنع و تقدم مع الخبز.

وصحتين علي اقلوبكم وعوافي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
HMFouad
--------------------------
--------------------------
HMFouad


ذكر عدد الرسائل : 3640
العمر : 34
العمل : Etudiant
مكان الاقامة : Tiaret
تاريخ التسجيل : 21/09/2008

كرات اللحم الغنيه بصلصه الطماطم Empty
مُساهمةموضوع: رد: كرات اللحم الغنيه بصلصه الطماطم   كرات اللحم الغنيه بصلصه الطماطم Emptyالثلاثاء 4 أغسطس 2009 - 23:50





17








24
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://hmfouad.blogspot.com/
Asma
--------------------------
--------------------------
Asma


انثى عدد الرسائل : 2129
العمر : 37
العمل : /
مكان الاقامة : لؤلؤة الشريط الساحلي ** جيجل **
تاريخ التسجيل : 23/05/2009

كرات اللحم الغنيه بصلصه الطماطم Empty
مُساهمةموضوع: رد: كرات اللحم الغنيه بصلصه الطماطم   كرات اللحم الغنيه بصلصه الطماطم Emptyالأربعاء 5 أغسطس 2009 - 1:25


أتمنى عجبتك الطبخة
سررت بمرورك

39
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Amouna
--------------------------
--------------------------
Amouna


انثى عدد الرسائل : 536
العمر : 33
العمل : etudiante
مكان الاقامة : algerie
تاريخ التسجيل : 29/10/2008

كرات اللحم الغنيه بصلصه الطماطم Empty
مُساهمةموضوع: رد: كرات اللحم الغنيه بصلصه الطماطم   كرات اللحم الغنيه بصلصه الطماطم Emptyالأربعاء 5 أغسطس 2009 - 10:05

كرات اللحم الغنيه بصلصه الطماطم 14049_1225494762
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Asma
--------------------------
--------------------------
Asma


انثى عدد الرسائل : 2129
العمر : 37
العمل : /
مكان الاقامة : لؤلؤة الشريط الساحلي ** جيجل **
تاريخ التسجيل : 23/05/2009

كرات اللحم الغنيه بصلصه الطماطم Empty
مُساهمةموضوع: رد: كرات اللحم الغنيه بصلصه الطماطم   كرات اللحم الغنيه بصلصه الطماطم Emptyالأربعاء 5 أغسطس 2009 - 13:03


نورت الموضوع أمونة
شكرااااااااايا الغالية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كرات اللحم الغنيه بصلصه الطماطم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الراشدية :: منتدى الأسرة :: قسم خاص للطبخ-
انتقل الى: