منتديات الراشدية


فائدة  Bienvenue2dk8


أهلا وسهلا بك في منتديـــــــــــــات الراشدية
يرجى منك التعريف بنفسك إن كنت من أعضاء المنتدى الكرام
أو تفضل بالتسجيل لتفيد وتستفيد معنــــــــــــــــــا.

منتديات الراشدية


فائدة  Bienvenue2dk8


أهلا وسهلا بك في منتديـــــــــــــات الراشدية
يرجى منك التعريف بنفسك إن كنت من أعضاء المنتدى الكرام
أو تفضل بالتسجيل لتفيد وتستفيد معنــــــــــــــــــا.

منتديات الراشدية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


/
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فائدة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
wahida
--------------------------
--------------------------
wahida


انثى عدد الرسائل : 75
العمر : 28
العمل : طالبة
مكان الاقامة : باتنة
تاريخ التسجيل : 25/01/2013

فائدة  Empty
مُساهمةموضوع: فائدة    فائدة  Emptyالسبت 9 مارس 2013 - 0:03

لمن يريد أن يبقى ملحه ( ملح الطعام ) جاف و لا يتندى فليضع فيه حبات حمص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فائدة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الراشدية :: منتدى الأسرة :: قسم خاص للطبخ-
انتقل الى: